Ему даже наплевать на собственный уют. В каких условиях сейчас живет Губин

Андрей Губин был на пике славы в конце 90х годов и начале 2000х. Он был известен не только как певец-исполнитель, но и как автор музыки и текстов.

Однако, артисту не все пришлось по вкусу в шоу-бизнесе, и он просто  исчез со сцены. Долгое время о Губине ничего не было слышно.

Недавно певец отметил свой юбилей. Ему исполнилось 40 лет, и все же артист рассказал немного о себе и о своей жизни. По словам Андрея, у него развилась болезнь лицевого нерва (Прозопалгия), и из-за чего он не мог выступать на сцене.

Сегодня Андрей живет на авторские отчисления от своих композиций. Между словом скажем, что сумма немаленькая. И недавно артист еще показал свою квартиру в Москве, который он приобрел еще, когда был на пике своей славы.

Ремонт 20-илетней давности и грязный аквариум с рыбами. Вокруг неприбрано, пыльно — он даже не заботится о своем уюте. Видимо, певцу совершено плевать на собсвенные условия проживания.  И это может быть результатом глубокой депрессии.

Но спешим обрадовать поклонников артиста тем, что он потихоньку возвращается к жизни. Андрей начал посещать спортзал и заводить новых друзей. Надеемся, скоро мы его увидим на сцене совершенно новым и жизнерадостным.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: