Ей уже 17 лет: о Кристине писали как о «самой красивой девочки в мире», как она выглядит сейчас

Ей уже 17 лет: о Кристине писали как о «самой красивой девочки в мире», как она выглядит сейчас.Мама главной героини сама была в модельном бизнесе очень долгое время.Поэтому она знает все тонкости и особенности работы.

Ее дочка с детства прославилась на весь мир. Тогда можно было встретить много заголовков по типу: «Самая красивая девочка в мире».В сети до сих пор спорят по этому поводу. Одни говорят, что она, и правда, безумно красива.Другие уверяют, что таких девочек по миру можно найти с легкостью.

Отметим, что Кристина с детства совмещала сферу моды вместе с учебой.Но мама уверяет, что никогда не мучила ее. Кристина постоянно занималась уроками, ходила после школы на тренировки по гимнастике.

Раз в месяц ее звали на съемки, а показ коллекций проходил всего два раза в год.Многие задаются вопросом, как же она выглядит сейчас. Девушке уже семнадцать лет!

«Очень красивая», «Для каждой матери своё дитя самое красивое. Обычная девочка, так что таких миллионы как она», «Красивая, естественная», «Видели бы вы мою внучку», «Она правда красивая. Была девочка, все говорили, что вырастит — забудут. Еще одно доказа тельство, что никто не забыл. Превратилась в лебедя, честное слово», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Давайте не будем никому завидовать. Как я думаю? Считаю, что девочка очень красива. Но самой точно назвать невозможно. Давайте признаем факт, что каждая девочка уникальна по-своему. Она превратилась в красавицу. Такой же станут все другие девочки. Всем мира, добра и красоты», — добавил один из подписчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: