Его могила больше не выглядит столь печально — Примадонна позаботилась. Последнее пристанище Александра Барыкина

Александр Барыкин, талантливый поэт, музыкант и исполнитель. Его песни завораживали, заставляли влюбляться и этим и остались в памяти поколений СССР.

Этот чрезмерно романтичный человек в свою первую жену влюбился еще ребенком, сделал предложение как только стал совершеннолетним и прожил с ней целых 30 лет, вырастив сына и дочь.

Вторая супруга артиста Нелли Власова была моложе на 20 лет. Она родила Александру дочь, но за все время совместной жизни изводила его требованиями роскошной жизни. Барыкин сильно любил свою жену и оттого старался всячески исполнять все ее прихоти. Однако вскоре выяснилось, что Нелли изменят мужу с другим.

Певец не смог простить такого предательства и ушел из семьи, и, скорее всего из-за этих переживаний и скончался от инсульта.

Нелли получила все наследство мужа и сбежала вместе с деньгами, не удосужившись даже поставить памятник на его могиле.

Но надгробье Александр недолго выглядел заброшенным — об этом позаботилась Алла Борисовна: она потратила немалые деньги и поставила памятник на могиле своего давнего друга.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: