До сих пор не понимаю значение любви. Поклонники заподозрили, что Элджей и Настя Ивлеева начали скрываться от всех

Роман этих двух популярных людей развивался стремительно. Их считали вполне гармоничной парой. И, так как и Настя, и Элджей — люди экстравагантные, и свадьбу они устроили в необычном стиле. Но, как только поклонники уже начали было думать, что это счастливый конец истории, и пара теперь будет вместе до конца жизни, вдруг становится известно, что Настя и Элджей разводятся.

Хотя со дня развода уже прошло много времени, всё равно пока ещё неизвестно из-за чего именно эта пара распалась. Но и Настя, и Алексей не раз заявляли, что они до сих пор являются друзьями и часто проводят время вместе. У поклонников уже тогда возникали сомнения, что эти двое что-то скрывает от всех.

И вот на днях на концерте Элджея во время исполнения песни «360», которую он когда-то посвятил Ивлеевой, Настя выбежала на сцену и бросилась в объятия бывшего мужа.

Пара страстно поцеловалась, после чего и Элджей заявил, что он всё равно не понимает в чём смысл любви. Поклонники Насти и Алексея после этого уже серьёзно заподозрили, что эти двое давно уже восстановили свой союз, но почему-то скрываются от всех.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: