Допрыгался. Хабиб обещал избить Моргенштерна

Хабиб Нурмагомедов, глубоко религиозный человек с консервативными взглядами на жизнь. Он, являясь мусульманином, всегда был моралистом и противником, как он любит говорить, «нечисти в интернете».

Спортсмен считает, что такая популярность некоторых интернет площадок как тик ток и ютюб не могут привести ни к чему хорошему. Дети на этих площадках не защищены от агрессии в их адрес и довольно большого потока неподходящей им по возрасту информации.

«Обнаженные сцены, пропаганда насилия, популяризация чрезмерного богатства и распутной жизни портят подрастающее поколение», — заявил он недавно. Один из источников такой «нечисти» по мнению Хабиба, является знаменитый рэпер и музыкант Моргенштерн.

Спортсмен убежден, что именно Моргенштерн пропагандирует «сатанизм и извращения».  Он, как доказательство, подчеркнул наличие странных татуировок на теле певца.

Моргернштерн и вправду является скандальной личностью, и в сети не раз его причисляли к разным сатанинским движениям. Посмотрим, сдержит ли свое обещание легендарный спортсмен. Может, в воспитательных целях и вправду стоит чуток отмутусить скандалиста?

(Visited 158 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: