Доброта возвращается. Эта девушка вопреки запретам начальства покормила бездомного, но потом начали происходить совершенно удивительные вещи

Бездомные, кого в народе называют еще и бомжами (без определенного места жительства) народ «неудобный». Они своим существованием как будто напоминают нам о жестокости мира, о нашем равнодушии к несправедливости. Они упрек за наш эгоизм. Они нежеланные гости везде, куда бы не шли, а хозяева общепитов вообще запрещают своим сотрудникам пускать их в здание, чтобы они не «испортили настроение» посетителям.

Однако эта девушка, которая работала в кафе в одном из российских городов, решила ослушаться своего работодателя и пустить в кафе бездомного. Так мало того, еще и накормить его.

Менеджер тут же на повышенных тонах отчитал девушку и пригрозил штрафом. Но неожиданно бездомный попросил счет и оплатил свой обед, так еще и оставил чаевые. Недоумение всего кафе длилось недолго, вышел сам владелец заведения и объяснил, что бездомный — это актер, а он просто решил проверить степень человечности своих работник.

Естественно, менеджер был уволен, а официантка заняла место менеджера. Так что делайте добро, никогда не знаете как оно к вам вернется.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: