Для мужчин я самая красивая. Настя Самбурская похвасталась модельной фигурой

Настасья Самбурская является настоящим самородком. Девушка прекрасно поет, талантливо играет и участвует в разных телешоу. Она эффектна внешне и даже ее активность в Инстаграм отличается от типичных инстадив. Она ведет свою страницу с присущим ей юмором и очень интересными публикациями.

Актриса очень активный пользователь социальной сети Инстаграм.

Она каждый день то и дело выкладывает свежие видео и снимки рабочего характера, с места отдыха, а также повседневные фото.

Самбурская очень уверенная в себе девушка. Она адекватно ценит свой талант и яркую красоту. Зная, что многим по кусу, она заряжается энергией.

У Насти успешная карьера, она принимает приглашения сниматься и участвовать в телешоу и других проектах. Ей 33 года и выглядит она просто идеально.

На днях Настасья опубликовала очередной снимок, где во всей красе демонстрировала идеальную фигуру. Подписчики и многочисленные фанаты не заставили себя ждать и мгновенно отреагировали.

«У тебя идеальная женская красота», «Ты просто королева!», «Настя, ты великолепна!», «Ты крута и отличаешься от всех!», «Просто огонь!», «Какая же ты крутая!», «Идеальная фигура!», — выражали свое восхищение подписчики.

Самбурская просто игнорирует бесчисленное количество завистников и хейтеров, которым не по душе, что она слишком себя хвалит.

Но при всем этом, Настя совсем не высокомерна и вполне может пообщаться с фолловерами, которые ей интересны.

(Visited 185 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: