,,Для меня это тоже была неожиданностью, но я обязана была им сказать,,. Диана Арбенина сообщила о смерти отца своих детей

Двойняшки Марта и Артем, родившиеся в 2010 году в одной из зарубежных клиник, оставались предметом тайн и догадок, когда речь заходила об их отце. Артистка Диана Арбенина, лидер рок-группы «Ночные снайперы», предпочитала уклоняться от вопросов о его личности.

 

Лишь недавно стало известно, что отец детей поддерживал с ними связь. Арбенина сообщила о смерти некогда любимого мужчины, от которого родила сына и дочь, в разгар премьеры документального фильма на одной из популярных платформ. На мероприятии она присутствовала как звездная гостья.

«Отец моих детей умер. Он был добрым, мужественным и невероятно благородным. Это случилось совсем недавно. Детям сообщила — а как я должна была еще поступить? Я обязана была им сказать. Они общались… Но для меня смерть отца детей была неожиданностью», — призналась Диана. Страна наконец-то узнала главную тайну любимицы.

Несмотря на различные слухи о происхождении ее наследников, Арбенина дала понять, что у нее были теплые отношения с отцом детей. Она уже пыталась объясниться перед фанатами, но тогда ее слова

казались публике неубедительными. Однако одно было всегда очевидно: звезда воспитывает сына и дочь в атмосфере доверия и любви. «Другое дело, что в данный момент им гораздо интереснее не то, почему мы с их отцом вместе не живем, а с кем я сейчас хожу в кино, с кем ужинаю и от кого получаю букеты. А еще больше они как подростки интересуются собой и собственным богатым внутренним миром», — ранее отмечала Диана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: