Какая же красивая девушка… Или не девушка?

Это довольно известная персона в интернете. «Она» блогер, косметолог, визажист и автор собственной линии косметики.

«Красавица» выросла в самой обычной семье в Воркуте. Ходила в обычную школу, но всегда отличалась своей яркой одеждой и внешностью.

Естественно, это раздражало сверстников (особенно парней), и годы юношества у 26-летнего блогера выдались, мягко говоря, нелегкими.

После школы Игорь Синяк (именно так по паспорту зовут «девушку») открыл для себя возможности ютюба и начал набирать популярность, поливая грязью уже известных персон. После довольно большого успеха в интернете, все же решил пойти в ВУЗ в журналисты.

У него все же были любовные отношения с одной из представительниц прекрасного пола, что кончилось печально. После этого раненный в сердце и разочарованный в любви парень для себя решил: в сторону девушек больше ни ни… И начал вести блок о косметике и макияже.

Хотя он, как и прежде, иногда сталкивался с агрессией из-за своей внешности, и даже его однажды в Челябинске избили, все равно его популярность продолжала расти.

Сейчас парень уже записывает свой альбом, ведет каналы на ютюбе и в тиктоке, выпускает линию косметики, выступает на известных телешоу, снимается в клипах звезд и принимает курсы терапии по окончательной смене пола.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: