Дед не одобряет, но деваться некуда. Кем стала старшая внучка главного мушкетера советского кино Михаила Боярского

Как известно, главный мушкетёр России Михаил Боярский был настоящим хулиганом и непоседой в молодости. Однако, после разгульной молодости актер сумел стать примерным семьянином и прожить жизнь рядом с одной единственной женщиной.

Михаил и Лариса Луппиан поженились, когда актеру было 28 лет, а его избраннице 25. У супругов есть сын и дочь.

Сын Сергей не захотел продолжить дело отца и стал политиком, а дочь Екатерина сейчас довольно успешная актриса. Дети Кати пока слишком маленькие и еще не определились с будущей профессией, а вот старшей дочери Сергея скоро исполнится 23 года.

Девушка твердо решила стать певицей, перекрасила волосы в розовый цвет, переоделась в анимешную девушку, выбрала псевдоним Venna и взялась покорять российскую эстраду.

Такой стиль у консервативного деда вызывает только неодобрение с недоумением, и не раз он открыто высказывал свою позицию. Однако сами родители начинающей певицы пока решили не вмешиваться и позволить девушке методом проб и ошибок самой найти свой истинный путь.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: