Девушка успела только ахнуть, когда на её кавалера кинулась огромная собака

Впервые Максим и Честер встретились четыре года назад. Честер тогда был совсем щенком и лишь начинал привыкать ко двору. 

Малыш гордо вышагивал возле своего хозяина Олега и всем своим видом показывал, что он хороший песик. В это время мимо проходил Макс и остановился перекинуться парой слов с Олегом. Мужчины были хорошими соседями и всегда разговаривали при встрече. 

— Какой у тебя симпатичный песик! – с улыбкой тогда сказал Максим. Не кусается? Можно я его поглажу?

Честер сразу же среагировал, как услышал слово «поглажу», только сразу не потянулся к незнакомцу, ведь хорошие собаки всегда сначала спрашивают разрешения у своего хозяина. Олег был не против. 

Как только ладошка Макса опустилась на голову Честера, как они сразу поняли, что это начало их долгой дружбы. 

С того времени Честер, увидев Макса во дворе, сразу же натягивал поводок и давал понять своему хозяину, что ему нужно срочно приблизиться к этому прекрасному человеку, который умеет так приятно чесать за ушком и между ними. А так как песик каждый раз закидывал лапы в знак приветствия на Максима, то тот не раз приходил на работу в перепачканной одежде. Но на Честера мужчина за это не обижался, ведь понимал, что так он показывает свою радость. 

Однажды Максим возвращался домой не один, а вел к себе в гости девушку. Настроение у него было прекрасным. Разумеется, ведь за своей дамой мужчина ухаживал не один месяц! 

Парочка неспешно шла по двору, держась за руки и смеясь. Но тут на лице девушки вместо радости появился страх – по дорожке к ним быстро приближалась черная тень. 

Огромная собака буквально тащила упирающегося хозяина прямо на них! Через секунду пес уже опрокинул Макса на спину. Сама же дама только чудом смогла устоять на ногах и громко закричала. 

Но уже через секунду с земли раздавался необычный для такой ситуации звук. Максим не кричал, не пытался сопротивляться, а громко смеялся!

— Честер, слезь с меня сейчас же! Ты слишком быстро растешь! Так что хватит так делать! Это сейчас ты повалил меня в сугроб, а весной в лужу повалишь?

Морда песика выражала искреннюю радость. Для счастья ему достаточно было малого, к примеру, встретить друга во время прогулки. 

Максим встал с земли, отряхнул снег и представил своего друга девушке.

— Это Олег, он живет по соседству. А это Честер. Мы с ним давно дружим. Думаю, ты тоже можешь его погладить. Разумеется, если хозяин позволит. И если ты потом не боишься оказаться в сугробе. 

Спустя несколько минут все разошлись. Максим отправился успокаивать свою даму после шока, который она пережила. А Олег вместе с Честером продолжили гулять. Самым довольным из четверых был песик. Конечно, ведь он встретил своего давнего приятеля, завел нового, да еще получил двойную порцию поглаживаний. 

Источник

(Visited 923 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: