window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Девушка-спецназовец из Украины вызвала восторг сильного пола снимком во весь рост

Девушка-спецназовец из Украины вызвала восторг сильного пола снимком во весь рост.У девушки Натальи Полосенко весьма необычная работа — она спецназовец. Наталья своим примером доказывает, что женщины являются далеко не слабым полом, однако, при этом, она не забывает о женственности и очень привлекательно выглядит.

А недавно Полосенко разместила в инстаграм, который у неё очень популярен, кадр в полный рост, вызвав восторг противоположного пола.У неё довольно нестандартная внешность, которая ярко выражается на фоне других красавиц.

Реакция на её фото, что очень естественно и ожидаемо, неоднозначна, но то обстоятельство, что никто не остаётся безразличен, остаётся фактом.«Роскошная дама», «Мечта поэта», «Не отказался бы от такой», «Наверное, у ней побоятся парни подойти»,

«Хорошенькая очень, но вот зря мышцы набрала», «Лицо красивое, а другое уже зависит от вкуса», «Родилась красивой, но умудрилась сама себя испортить», «Где же женственность?», «А мне нравится, весьма и весьма симпатична», — комментируют многочисленные полльзователи сети.

А как относитесь вы к внешности Наташи? Согласны, что это перебор или времена меняют стандарты красоты и подобное тоже имеет право на существование?Давайте обсудим это в комментариях под этим постом, мне будет очень интересна ваша точка зрения.

(Visited 138 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: