Двоечник и хулиган — кумир нескольких поколений. Кто же он?

Учителя этого гениального человека запомнили его как хулигана, непоседу, двоечника и задиру. Он сбегал с уроков, устраивал драки, гонялся за девушками, абсолютно не учился и был неконтролируем.

Его родители оба работали в театре и часто отсутствовали из-за гастролей, и мальчик оставался на попечительстве бабушки.

Но все же, профессия родителей в последствии и сыграла решающую роль в его судьбе. Он влюбился в театр и в кино с первого взгляда и навеки. Его заметил режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич и предложил роль такого же привлекательного хулигана, как и он сам — роль Д’Артаньяна в фильме «Три мушкетера».

Имя этого прекраснейшего человека — Михаил Сергеевич Боярский.

Настолько Михаил подходил к своей роли и так точно передал образ уличного рыцаря, что весь советский союз вмиг влюбился в него. Однако сам Боярский, несмотря на свою репутацию лихого гуляки, оказался однолюбом, всю жизнь прожив с одной единственной женщиной.

Дамой сердца мушкетера стала актриса Лариса Луппиан. Они вместе воспитали прекрасных детей: сына Сергея, и дочь Лизу. Оба наследника актера стали успешными и уважаемыми людьми, как и он сам.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: