Два щенка сидели в коробке для мусора. Их выбросили из-за «некрасивых» мордочек

Камера наружного наблюдения – это немой свидетель, который отличается беспристрастностью и правдивостью. Она показывает все, не искажая истины, демонстрируя человеческие поступки такими, какие они есть…

Грязная коробка

Не так давно камере удалось зафиксировать отвратительную историю. В поле ее «зрения» появился человек. Он был ничем не примечательным, обычным мужчиной, который выбросил что-то в коробку для мусора. И вроде бы в этом нет ничего особенного, если бы не одно обстоятельство: в сумке находились щенки…

По счастью, малютки были живы, и это можно было назвать большой удачей!

Испуганный щенок

Добросердечный человек, который увидел эту запись, связался с волонтерами местного приюта и обратился  к ним за помощью. Перед тем, как люди приехали, он и сам стал содействовать в спасении малюток. Человек заглянул внутрь и увидел большую сумку. Рядом сидел испуганный щенок, который сжимался в уголок коробки для мусора. На его мордочке были шрамы…

Малыш напрягся, когда его попытались погладить, но все-таки вильнул хвостиком, надеясь, что человек пришел к нему с добром. А потом напряженный взгляд сменился грустью, и темные глазки с тоской взглянули на незнакомца…

Щенок испугался

Когда мужчина заглянул в сумку, он не поверил своим глазам: внутри сидел еще один малыш. Его мордочка также была покрыта ранами, и кроха был испуган не меньше своего братца.

Оба они могли не выжить, если бы не этот добрый человек, ведь в тот день стояла ужасная жара, а малыши оказались без воды.  Но, к счастью, беды не произошло, поскольку помощь подоспела очень вовремя.

Щенок в сумке

Щенков забрали на передержку, а затем стали лечить маленьких найденышей. Причины появления ран на мордашках, пока неизвестны, но врачи стараются помочь, чем могут. Раны обрабатываются ежедневно, и есть большая надежда на то, что они станут незаметными.

Пока полиция разыскивает преступника, бросившего малышей в беде, щенков пытаются вылечить. Вкоре им надеются найти постоянный дом, в котором славных собачек не обидят!

Два шенка

Пожелаем им скорейшего выздоровления и заботливых хозяев!

Источник

(Visited 64 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: