Два промокших от дождя щенка выбегали прямо на дорогу, виляя хвостиками. Они ждали помощи

Дождливым утром Ирина села в машину и отправилась на работу, попутно удивляясь, почему так быстро прошло лето и сколько еще продлятся дожди. Проезжая мимо небольшого леса, девушка заметила, как на дорогу из-за деревьев выскочило два черных щеночка. Настроение стало только хуже, а вот на щенков неожиданная встреча произвела совсем противоположный эффект – они обрадовались человеку и стали радостно подбегать ближе к машине.

Щеночки совсем промокли, но высказывали необычайный энтузиазм, практически прыгая на руки к Ире, очевидно, она первая кто остановился чтобы им помочь. Обдумывая как объяснить свое опоздание начальству девушка начала обыскивать багажник на предмет сухих тряпок. Такое добро в ее машине есть всегда, ведь сердобольной Ире часто приходится перевозить подкидышей.

В теплой машине щеночки отправились к волонтерам на передержку. Первое время их радости не было предела – истосковавшись в лесу они были очень дружелюбны и постоянно крутились под ногами, пытались забраться на руки к людям и всячески привлекали к себе внимание.

Лишь через время насытившись вниманием людей щенки начали играть между собой. Очаровательные крохи оказались мальчиком и девочкой. Мальчика назвали Каспер, у него забавные короткие лапы и небольшая бородка. Девочке досталось имя Лола, она невысокая и гладкошерстная обояшка.

Источник

(Visited 1 140 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: