Два лучших друга, одна женщина и вечная вражда между ними. Игорь Скляр и Андрей Краско

Игорь Скляр, Андрей Краско и Наталья Акимова. «Неразлучная троица» — так звали их все вокруг.

Молодые люди вместе учились в ЛГИТМиК-е, вместе дружили и даже снимали квартиру. Наталья Была женой Андрея, а Игорь — самым близким его другом.

Но время шло и Игорь постепенно начал понимать, что влюбился в Наталью. Долго боролся с собой, но, однажды поняв, что его чувства взаимны, собрал вещи и ушел — переехал в другую квартиру на другом конце города. Но в тот же вечер Наталья собралась и сообщила мужу, что больше не любит его, а влюблена в Скляра и в следующий же день подала на развод.

Эту историю знали лишь самые близкие друзья «троицы».

С тех дней много воды утекло. Наталья так и не стала знаменитой актрисой, но стала женой одного из самых красивых актеров СССР Игоря Скляра — легенды советского кино, кумира советских женщин 80-х.

Его обожали миллионы и даже завидовали Наталье. И каждый день, когда Наталья с их новорожденным сыном засыпала, Игорь брал мокрую тряпку и шел мыть стены подъезда, которые были исписаны признаниями в любви ему поклонницами.

«Мы из джаза», «Берегите женщин»… и бессмертное исполнение советского хита «Комарово».

А Андрей? А Андрей страдал на другом конце Петербурга, понимал, что произошло и привыкал к боли. Пару раз даже угодил в больницу из-за нервного срыва.

Андрей прожил 48 лет жизни полной алкоголя и беспорядочных связей. Был женат 3 раза официально, а три раза в гражданском браке. Имеет два сына и одну дочь от трех разных женщин.

Погиб Краско во время съемок фильма «Ликвидация». И когда опубликовали его дневниковые записи, у Игоря случился инфаркт — в дневнике было подробно описано всё то, что пережил Андрей после предательства лучшего друга и жены.

Сейчас Скляру 63, он давно перестал сниматься и живет вместе с любимой Натальей в доме под Питером. А каждое воскресенье они с женой навещают сына Ваню — служителя церкви. Игорь, видимо, всю жизнь так и не сумел простить себя за ту боль, что он причинил другу.

(Visited 596 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: