Два крохотных существа с похожими судьбами нашли друг друга и теперь не расстаются

Маленький котенок оказался в одном из приютов Монреаля после того, как его обнаружили на улице. Малыш был одинок и нуждался в помощи, и волонтеры принялись за ним ухаживать…

Котенок лежит

Кормление по часам, неусыпное внимание, забота – все это было необходимо маленькому существу, которое еще недавно коротало свои дни без крыши над головой. Постепенно Снуби, который едва открыл глазки, смог окрепнуть и наконец-то стал поправляться.

Чуть позже кроха осмелел и начал подавать голосок. Он оказался очень шумным малышом и все время требовал внимания. А еще Снуби понравилось обниматься, чего раньше никогда не было, ведь кроха, оказавшийся на улице, не знал, что такое забота и внимание.

Котята сидят

А чуть позже в приюте вдруг появился котенок с похожей судьбой. Это был Крикет. Малыш удивил волонтеров тем, что оказался единственным из котят в помете, кто выжил! Было ясно, что такой кроха сдаваться не собирается. Как и Снуби, котишка остался без мамы и без крыши над головой. И ему тоже требовалось питание из бутылочки.

Общая беда сплотила малышей, и они моментально подружились. Котята стали крупнее, смелее, и в них проснулся авантюрный дух. Несмотря на то, что их мамы-кошки были разными, малыши ведут себя, словно два братца.

Смешные котята

Правда, Снуби оказался большим любителем помяукать, чего не наблюдается у Крикета. Зато он любит обниматься и всегда прижимается к Снуби, чтобы почувствовать тепло его тельца и поддержку.

Еще недавно два котенка были одинокими и брошенными малышами, а сегодня они счастливы оттого, что просто рядом. И теперь их ждет новая глава в «книге жизни» – встреча с любящими и заботливыми хозяевами!

Два котенка

Пожелаем им этого от всей души!

Источник

(Visited 31 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: