Дальнобойщик увидел что-то черное, лежащее без движения на трассе прямо в луже

Проезжая по мокрой дороге дальнобойщик Деннис заметил на обочине что-то необычное. Остановить грузовик у мужчины получилось лишь через несколько метров. В луже на обочине мужчина увидел животное, в темноте сложно было разобрать кошка это или собака, Деннис также был почти убежден, что животное уже погибло, но все же решил проверить.

Дождь на улице промочил одежду Денниса уже в первые секунды, но он продолжал идти. В луже мужчина увидел кота, животное не двигалось, но было заметно, что кот все еще дышит. Деннис говорит, что остановиться и проверить кота его заставил внутренний голос, который, как оказалось, не ошибся.

Кот был в ужасающем состоянии, но он был живым. Скорее всего животное попало под колеса автомобиля. Аккуратно взяв животное Деннис вернулся в кабину грузовика и сразу же отправился в ближайшую ветеринарную клинику.

Отдав кота в руки врачей, Деннис оплатил услуги клиники, хотя сотрудники не хотели брать деньги и предупредили, что травмы очень серьезные и шансы на спасение невелики. По просьбе мужчины ветеринары приложили все усилия к спасению кота. С первых минут Деннис понял, что, если у животного нет чипа, по которому можно найти хозяев, он готов забрать его к себе после лечения. Оставив животного в руках ветеринаров, Деннис поехал дальше по запланированному маршруту.

Звонок из клиники раздался через несколько дней. Врачи сказали, что самое сложное осталось позади, кот будет жить и поправиться, хотя этот процесс будет и не быстрым. Также ветеринары проверили кота и не нашли чипа, поэтому скорее всего, животное жило на улице.

Через несколько недель, возвращаясь домой из рейса, Деннис заехал в клинику и забрал оттуда кота, который уже достаточно выздоровел, чтобы уехать домой. Теперь у Деннисаесть питомец, который каждый день дарит ему свою любовь и дружбу.

Источник

(Visited 73 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: