«Гюльчитай» открыла личико. Уж лучше не открывала. Лопырева без косметики и фильтров

Бывшая модель и победительница нескольких конкурсов красоты Виктория Лопырева недавно вышла замуж и родила сына, и сейчас позиционирует себя как шоувумен и телеведущая.

Еще с юности Вика привлекала внимание продюсеров и представителей модельных агентств своей красотой. Однако, годы летят, и быть вечно молодой все хотят.

Иногда, в процессе «удерживания молодости», звезды не сдерживаются и начинают кардинально менять свое лицо пластическими операциями. На что поддалась и сама Лопырева.

И, как будто этого мало, еще и свои фото медийные личности подвергают многократной ретуши. А теперь представьте, что происходит с теми, кто после всего этого вдруг видят их в реальной жизни. Правильно: шок и разочарование.

Вика недавно решила подключиться к популярному челеджу и тоже выставить свое настоящее (но не совсем) лицо в сеть. Как и следовало ожидать, подписчики сначала ее даже не узнали. А после сильно удивились: как могут косметика и фильтры полностью менять лицо человека? И зачем вообще нужно было менять себя до неузнаваемости, ведь каждый человек красив по-своему?

(Visited 230 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: