Грустный котенок жалобно смотрел на проходящих мимо людей и надеялся на помощь

Проблема выброшенных на улицу домашних животных знакома не только нашей стране, с этим можно столкнуться в любой точке мира. Недавно на одной из парковой Лос-Анжелеса нашли совсем крошечного котенка. Животное лежало под припаркованным автомобилем и смотрело печальными глазами на прохожих, один из которых его и заметил. Котенок был чрезвычайно слаб и обезвожен, с трудом двигался и страдал от многочисленных блох. Сильная жара на улице лишь усугубляла ситуацию.

Поникший котенок с грустью смотрел на проходящих мимо людей

Один из прохожих сообщил о котенке в местный центр спасения животных, сотрудники которого забрали животное на передержку. Ветеринары оценили состояние котенка как опасное – еще один день на улице мог стать для крохи его последним днем.

Поникший котенок с грустью смотрел на проходящих мимо людей

Волонтерам пришлось кормить котенка из пипетки каждые несколько часов и ее изрядный аппетит очень радовал. Кроме еды малышку окружили заботой и любовью. Вскоре котенок начала доверять своим опекунам и охотно идти к ним на руки. Малышку назвали Уиллоу, и за пару недель в приюте она не только набрала недостающий вес, но и стала активной и веселой.

Поникший котенок с грустью смотрел на проходящих мимо людей

На попечении у волонтеров кроха быстро наверстывает упущенное и приобретает новые привычки. Она активно играет с людьми и игрушками, познает все вокруг. Уиллоу быстро идет на поправку, что также не может не радовать.

Поникший котенок с грустью смотрел на проходящих мимо людей

Пока проходит лечение и приучение котенок остается в центре для животных, но, когда Уиллоу станет немного старше ее отдадут в семью, волонтеры уже начали поиски будущих хозяев.

Источник

(Visited 175 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: