window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Готовил с 7 лет, не было денег — ночевал на вокзале. Торты для богатых Рената Агзамова и его путь к успеху

Рената Агзамова теперь знают все не только в России, но и далеко за её пределами. Этот кондитер с мировым именем добился успеха только благодаря своему таланту и преданности делу. Ренат из татарской семьи, где процесс приготовления пищи возведён в культ.

7 лет мальчик уже умел готовить печенье и покупал специальное кондитерское оборудование для более сложных кондитерских блюд. После окончания кулинарного училища Ринат с братом переехали в Москву, где им пришлось пройти через много трудностей.

У молодых ребят Не было ни денег, ни жилья, им даже пришлось ночевать на вокзале. Сначала они оба брались за любую работу, но потом постепенно Ренат начал выбирать работу, которая позволил бы ему развиваться и показать свои кулинарные навыки.

Такую возможность предоставил Агзамову ресторан «Насталжи», позволив ему работать помощником шеф-повара. А после уже компания «Фили Бейкер» дал ему возможность создать кондитерскую фабрику.

Сегодня имеют возможность заказать у Агзамова торты только самые богатые и успешные люди России и всего мира, среди которых Плющенко, Киркоров, Бородина и другие.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: