Российский город признан самым жутким городом в мире

Торжок, городок неподалеку от Москвы. Несмотря на то, что этот город прославился благодаря сериалу «Интерны» — именно оттуда был один из главных героев, все равно это никак не отразилось на его судьбе.

Недавно блогер Сергей Анашкевич на своем аккаунте на сайте «Живой Журнал» опубликовал фотографии, сделанные в Торжке, и назвал его самым жутким городом мира.

 

Торжок — один из древних городов России и даже сумел сохранить свою первобытную архитектуру. Но все находится настолько в плачевном состоянии, что побывав там один раз, больше не хочется туда возвращаться.

Окна домов в основном пустые — там никто не живет, а если и живет, то это назвать жизнью трудно — это выживание.

Конечно, в Торжке есть и школа, и магазины, и даже детские площадки. Но все в полуразрушенном состоянии и да и в мусоре.

По поводу мусора — он везде, в парке, посередине улиц, под окнами, возле входов в здания. Ощущение, что его вообще перестали убирать.

Но в городе много старинных церквей и даже особняков, и при желании легко можно превратить его в один из главных туристических направлений. Но российские власти заняты, очевидно, совершенно другим. А Торжок постепенно умирает.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: