Гогена Солнцева избили во время венчания с падчерицей

Гоген Солнцев яркое доказательство, что сейчас народу и вправду нужны только хлеб и зрелища. Вот он по части зрелищ прям спец.

У Гогена нет никаких талантов, умений, способностей. Он не снимается, не поет, не сочиняет. Но он звезда. А звездой парень стал благодаря своему скандальному поведению и неадекватным поступкам. Гоген сначала взбудоражил всех, взяв в жену женщину возраста своей матери (ну в случае Шаляпина же все это прокатило, вот и он решил стать вторым Шаляпином).

И еле все успокоились, как стало известно, что Гоген ушел от жены. Как ни странно, причиной развода стала сама женщина из-за своей любви к алкоголю. А Гоген решил долго не оставаться без пары и сделал предложение руки и сердца дочери бывшей жены — то есть своей падчерице.

На свадьбе присутствовали лишь самые близкие — всего 15 человек. Но все равно без скандала не обошлось.

В какой-то момент появилась подруга бывшей жены Солнцева и избила новобрачных, обвиняя их в том, что ее подруга из-за «предателей» сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Весело им живется, однако.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: