Главный ловелас страны оказался однолюбом. Удивительная история любви Максима Радугина

Маленький мальчик по имени Максим еще с самого детства восхищался отцом и всегда был уверен, что обязательно станет как он — инженером.

Радугин вырос в семье интеллигентов, где всегда уважали и слушали мнение детей, сколько бы лет им не было. Именно поэтому актер всегда знал — семья его поддержит с любим выбором. Сначала Максим решил сделать, как мечтал в детстве и поступил на инженера. Однако, в первый же год понял, что все это не его и ушел из университета. Ушел, чтоб поступить в актерское училище.

И не прогадал. Еще во время учебы его заметили и пригласили сниматься. А публика сразу же полюбила черноволосого красавца. С этих самых пор Радугин стал одним из востребованных актеров российского кино. Однако, ему постоянно давали лишь роли ловеласов, хулиганов, негодяев и альфонс. И вскоре о самом Максиме сложилось впечатление, что он и в жизни такой.

Но красавец ошарашил всех, поженившись на своей первой любви и прожив с ней долгие годы. Жене актера зовут Нелли, они познакомили еще в середине 90-х и с тех пор не расставались.

Нелли подарила супругу двух сыновей-близнецов.

(Visited 135 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: