Где же сейчас находится Валерий Леонтьев, и кто по-настоящему врет — Игорь Крутой или директор Леонтьева?

Недавно композитор Игорь Крутой у себя на странице призвал всех меломанов и просто неравнодушных помолиться за его друга певца Александра Серова, ибо тот заразился коронавирусом и сейчас находится в больнице в довольно тяжелом состоянии.

Тут же под постом один из пользователей сети спросил у Крутого: «Находится ли Валерий Леонтьев в одной и той же больнице, что и Серов? И правда, что у него тоже коронавирус?» На что композитор ответил, что да, там же находится и Валерий Леонтьев и у него тоже коронавирус.

После этого в сети поднялся настоящий скандал. Поклонники Валения кинулись к директору певца с требованием дать хоть какую-то информацию о его состоянии и места нахождения.

На что директор довольно раздраженно заявил, что Леонтьев абсолютно здоров и находится у себя дома. Но а слова Крутого пусть сам Крутой и комментирует.

Остается вопросом, почему так расходятся слова этих двух довольно близких для Валерия людей, и почему такая путаница вообще началась. А где и вправду находится певец, и почему он сам не отвечает на вопросы поклонников?

(Visited 95 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: