«Гарику можно, а ей нет? «. Кристина Асмус показала своего нового возлюбленного

После выхода на экраны скандально известного фильма «Текст» и последующего развода с Гариком Харламовым Кристину Асмус постоянно начали обвинять в измене, приписывать ей романы с коллегами, о ней пускать непристойные слухи.

Кристина предпочитала не обращать на все это внимание и даже не реагировать на всех злорадствующих. Однако, терпение актрисы все же лопнуло, и она, в надежде прекратить грязные сплетни в свой адрес, решила открыть завесу тайны касательно ее личной жизни.

Асмус рассказала, что она уже давно не одна и в ее жизни есть мужчина. А не рассказывала об этом, ибо не любит пускать в свою жизнь чужих людей. Кристина даже напомнила, что точно так же не показывала широкой публике свою дочь.

Актриса подчеркнула, что об этом молодом человеке знают все ее родные, и недавно она даже познакомила его со своими родителями. Многие из обитателей сети поддержали любимую актрису и призвали прекратить пускать грязные слухи в адрес девушки, ибо она не сделала ничего плохого.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: