Гадкий утенок, над кем все издевались в детстве, стала одной из самых влиятельных женщин в мире

Ее зовут Колиндра Грабар-Критович, и она президент Хорватии. О ней, возможно, никто так и не узнал бы за пределами Хорватии, если бы не ее любовь к футболу.

После того, как Грабар-Критович была замечена на трибунах финального матча чемпионата мира по футболу 2018-ого года, о ней заговорили все, а многие еще и искренне влюбились в красавицу.

Колиндра настолько искренне болела за любимую команду, и ей так были к лицу футболка с шортами, что ее не замечать было невозможно.

Президент к тому же входит в список самых красивых женщин политиков и является чуть ли не самым успешным политиком Хорватии.

Однако, не многие знают, что Колиндра не всегда была такой привлекательной.

Ее детские фотографии недавно привлекли внимание всей мировой общественности, ибо оказалось, что президент в детстве и в юности была настоящим гадким утенком.

К тому же по рассказам бывших соседей и одноклассников дамы, она часто подвергалась буллингу со стороны сверстников из-за нестандартной внешности.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: