В 57 в первый раз невеста. За кого же наконец выходит замуж Азиза

Нестареющая, экстравагантная и скандальная. Она впервые появилась на сцене в конце в 80-х прошлого века и вмиг влюбила в себя всех мужчин советского союза.

Сейчас красавице 57, и она снова влюблена. Как оказалось, возлюбленный певицы — молодой человек из Италии, зовут его Алессандро, и он собирается увезти Азизу к себе в Италию навсегда.

По рассказам певицы, познакомились они во время онлайн уроков в пик пандемии в прошлом году. Алессандро был студентом Азизы и влюбился в своего преподавателя по уши.

Других подробностей пока что певица не сообщает, как говорится: счастье любит тишину. Но просит за нее помолиться и пожелать удачи в новой жизни.

Напомним же, что у этой красавицы жизнь сложилась довольно трагически: она своего ребенка потеряла во время убийства Игоря Талькова: гражданский муж беременной Азизы Игорь Малахов, желая выстрелить в Талькова, промахнулся и попал в живот своей возлюбленной. После этого случая Азиза больше не смогла иметь детей, да и официально замужем так ни разу и не была.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: