«В это трудно верить». Последние фото Светланы Немоляевой опечалили всю страну

Светлана Немоляева — гениальная актриса, чьей красотой и талантом восхищались не только в СССР, но и далеко за пределами страны.

Ее считали одной из привлекательнейших женщин своего времени. Сейчас Светлана уже не снимается в кино и предпочитает непубличный образ жизни, но ее вклад в развитие отечественного кино просто огромен, а фильмы с ее участием давно стали культовыми.

В этом году актрисе исполнилось 84 года. Естественно, поклонники легенды советского кино сами понимают, что перед временем все равны, и жизнь в любом случае будет брать свое. Но последние фото Немоляевой, которые были сделаны случайными прохожими возле одной из больниц Москвы, все же по-настоящему напугали всех.

Актриса на них выглядела вся иссохшая и бледная. Внешний вид актрисы опечалил многих по всей России, и сотни пользователей сети выразили свое беспокойство по поводу состояния здоровья Светланы.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: