В течение месяца пес сторожил сгоревший дом в надежде, что его хозяева вернутся Поделиться на Facebook

Все знают, что собаки – самые верные и преданные животные на свете. Пожары в Калифорнии оставили многих людей без жилья. Помимо этого, некоторые потеряли родны и близких людей. Это бедствие стало огромным горем. Хозяева собаки по прозвищу Рикс в спешке эвакуировались, чтобы спасти свою жизнь. Они отправились в город Парадайс.

Люди испытывали огромный страх и приступ паники, поэтому не успели забрать своих животных. Они уехали, спасая жизни своих детей. Рикс и еще один пес по прозвищу Аксель, который жил в этой семье остались в самом разгаре страшного бедствия – пожара.

женщина кормит пса

Однако животные, к счастью, не погибли. То, что они выжили – истинное чудо. Их спасла женщина по имени Мишель. Она забрала Акселя, а Рикса регулярно подкармливала, не позволив ему умереть от голода.

Мишель с радостью забрала бы обоих животных, но Рикс отказался покидать место, которое считал своим домом.

пес лежит на земле

Собака сторожила то, что осталось от сгоревшего дома. Мишель приносила еду Риксу, поэтому он всегда был накормлен.

Хозяйка животных, которая эвакуиваровалась из дома, очень переживала за судьбу своих любимцев. Женщина безумно скучала по животным. Через месяц после бедствия она решила отправиться на то место, где сгорел ее дом.

белая собака

Радости не было предела, когда женщина увидела Рикса. Еще больше она обрадовалась, когда узнала, что Аксель тоже жив. А вот фото собак, которые сторожили остатки сгоревшего дома.

Мы безумно рады, что животные смогли выжить. Спасибо таким людям, как Мишель, она – невероятной души человек с огромным сердцем!

Источник

(Visited 429 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: