«В отличие от братьев, вся в маму». В сети обсуждают фото 13-летней дочери Барановской и Аршавина

Журналистка Юлия Барановская и футболист Андрей Аршавин познакомились в далеком 2003-ем году, а в 2005-ом родился их первенец.

Хоть брак так и не был зарегистрирован, но пара прожила вместе 10 лет. В браке родились сын и дочь, и Аршавин ушел из семьи к другой, когда Барановская была беременна третьим ребенком — сыном.

После этого Юлия решила, что не будет унывать и вечно оплакивать свою учесть, а воспользуется той шумихой, что поднялась в сети из-за распада их семьи. Она начала всячески раздувать скандал и увеличивать интерес публики к своей персоне.

И это дало результат — сейчас Юлия одна из самых высокооплачиваемых персон в российском телепространстве. Интерес к ней довольно высок и именно оттого и после публикации фото дочери Яны, фото сразу стал вирусным и привлек внимание большого количества людей.

Комментаторы сразу заметили, что в отличие от своих братьев, которые являются маленькими копиями Андрея Аршавина, Яна сильно похожа на маму.

«Даже цвет и разрез глаз одинаковый», — писали поклонники телеведущей. Яна и вправду настоящая красавица и собирается становиться танцовщицей.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: