«В меня целились, дочке угрожают». Маргарита Симоньян поделилась опасными моментами своей жизни

В прошлом году знаменитая журналистка Маргарита Симоньян была гостем телепередачи Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Она поделилась, какие проблемы сопровождали ее всю жизнь. Так например, много лет назад в родном Краснодаре с ней произошел случай, который мог бы закончиться очень печально.

На то время она училась в последнем классе школы. По возвращении домой от бабушки в вечернее время она услышала выстрел и почувствовала резкую боль в щеке. Сперва она подумала, что в нее замахнулись камнем.

Только потом она поняла, что в нее стреляли и пуля оказалась в щеке. Ей повезло что пуля задела только щеку. Она побежала на рынок и продавцы джина с тоником хотели ее успокоить. Она хотела написать заявление в полицию, но участковый отговорил ее и виновный не найден до сих пор.

Всю жизнь женщину окружают хейтеры и завистники, которые оказываются в ее окружении совсем неожиданно. Так, Маргарита вместе со своим супругом Тиграном Кеосаяном помогали матерям-одиночкам. Когда у них родилась младшая дочка Маро они стали отправлять по 20-30 тысяч ежемесячно от имени девочки, но реакция некоторых родительниц была, мягко говоря, неадекватная.

Она обратилась к залу с просьбой найти автора комментария и по-человечески поговорить с ним. А подписчики посоветовали журналистке обратиться в полицию, удивившись до какой степени люди могут быть злыми.

(Visited 122 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: