«В каком месте мальчик похож на папу?»: бывшая супруга Потапа показала снимок их повзрослевшего сына

«В каком месте мальчик похож на папу?»: бывшая супруга Потапа показала снимок их повз рослевшего сына.Бывшая жена исполнителя хитов Потапа в начале этого года вынуждено отвезла своего сына за границу.

Ирина утверждает, что Андрей безумно скучает по своему дому.Сама мама приняла решение вернуться в Украину, из-за чего мальчик сильно расстроился.Он просил ее остаться рядом, однако, Ирина должна была поехать в Киев.

Недавно в сети появились новые фотографии повзрослевшего сына звездной пары. Пользо ватели сети сразу начали сравниваться наследника со знаменитым отцом.Большинство за метили сходство Андрея с Потапом.

«Этот мальчик разобьет много сердец. Очень привлекательным растет», «Да это же копия Потап», «Я сразу заметила сходство с отцом», — начали оставлять комментарии пользо ватели сети.

Подписчики оценили и позицию Ирины. Они начали писать о том, что женщина сделала пра вильный выбор, вернувшись на родину.Украинский народ ценит, когда кто-то выступает в их поддержку, находясь в Украине, а не за границей.

Не обошлось и без комментариев по поводу Потапа, который находится сейчас в Испании со своей супругой Каменских.Они призывают звездную пару вернуться в Украину, а не «толкать трогательные речи», будучи в чужой стране.

Что касается Андрея, многие пользователи сети не заметили никакого сходства с отцом.«Нет, не похож на отца», «Копия матери», «Мальчик похож на маму», «От папы только взял пол, а похож на маму. Сын очень красивый», — возразили они.

(Visited 6 224 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: