В интернате и с документами психически больной. Печальная история жизни старшей дочери Маши Распутиной

В лихих 90-х и даже в 2000-х, когда экстравагантная певица по имени Маша Распутина отжигала по полной и с легкостью брала абсолютно все вершины эстрады, из ее личной жизни мало что было известно.

Тогда еще не было интернета и социальных сетей, чтоб все знаменитости были как на ладони. Лишь недавно стало известно, что у Маши есть дочь по имени Лидия с довольно непростой судьбой. Сама Лидия об этом рассказала во время скандального интервью.

Лидия родилась в 1985-м году и ее отцом стал первый муж Распутиной Ермаков. Маша абсолютно не занималась своей дочерью — ей было некогда, она занималась лишь собственной карьерой, и девочка оставалась под присмотром отца.

Лидия вырастала без материнской любви и внимания, и это уже начало сказываться на ее психике. И когда в начале 90-х Распутина и Ермаков все же развелись, у Лидии начались серьезные проблемы с психикой.

Самые лучшие годы детства и отрочества девушке пришлось провести в психиатрической больнице. Тогда Маша даже не соизволила навещать дочь в лечебнице и передавала ей необходимые вещи через санитаров. Это еще сильнее усугубило состояние Лидии. Вся ее жизнь была испорчена. Сейчас девушке уже 36 и она живет в интернате, избегает людей и старается не винить мать в своих бедах.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: