В доме под Киевом: Потап показала публике, как Каменских проводит время с его наследником

В доме под Киевом: Потап показала публике, как Каменских проводит время с его наследником․15-летний наследник Потапа редко появляется в его доме. Недвижимость находится под Киевом.

Поклонники задумываются о том, что подросток не может найти общего языка со своей мачехой. Мол, в свое время увела звездного отца из семьи.Совсем недавно музыкант показал своим подписчикам фото, на котором запечатлены Каменских с сыном от первого брака.

При этом под публикацией разделилось мнение подписчиков. Кто-то отметил, что Каменских молодец.Мол, она все-таки расположила к себе наследника супруга.Критики заметили одну особенность. Подросток даже не смотрел в ее сторону.Третья сторона добавила — им совершенно все равно, где и как звездная семья проводит свое время.

«Значит, Казанских не смогла расположить к себе сына Потапа. Как будто нет материнских чувств», «Что вы все время ищите плохое? Каждый человек имеет право быть счастливым. Если сын любит отца, то все понимает. Он будет стараться не огорчать его. А главное, надо быть самому счастливому и тогда мир вокруг будет светлым и радостным», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Мальчик копия мамы, очень красивый», «Совсем не важная информация для нас всех», «И совсем не интересно про Потапа, как бы он о себе не напоминал со своей Настей», «Потап молодец, что проводит время с сыном», «И что он этим хочет доказать другим?», «Мальчик милый у него», — добавили подписчики.

(Visited 573 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: