,,Вышла замуж два месяца назад.,, Юрий Куценко неожиданно раскрыл личную информацию о Марии Порошиной

Юрий Куценко, известный актёр и экс-супруг Марии Порошиной, неожиданно раскрыл личную информацию о её новой свадьбе. По его словам, Мария Порошина вышла замуж два месяца назад, однако подробности этого события остаются в секрете. «Она уже вышла замуж два месяца назад», — сообщил Юрий Георгиевич, отказавшись, однако, предоставить какие-либо подробности.

После развода с Куценко Мария Порошина старалась не афишировать свою личную жизнь, и слухи о её отношениях с коллегой Ярославом Бойко долго оставались неподтверждёнными. Несмотря на то, что в театре и кино они часто играли возлюбленных, их романтическая связь оставалась лишь предположением.

Журналисты неоднократно пытались выяснить у самого Бойко, есть ли у него отношения с Порошиной и планируют ли они свадьбу, но актёр предпочёл оставить этот вопрос без ответа, подчеркнув, что предпочитает хранить тишину вокруг своей личной жизни. Тем не менее, журналисты обратили внимание на обручальное кольцо на безымянном пальце Порошиной, что подтвердило слухи о её браке. Кольцо, предположительно изготовленное из белого золота, стало ещё одним намёком на её новый семейный статус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: