«Выглядит как ровесница Пугачевой». Слава с престарелым мужем посетили линейку дочери, после чего, получила много критики в свой адрес

Анастасия Сланевская, она же Слава, сумела поймать удачу за хвост, влюбив в себя бизнесмена Анатолия Данилицкого, который старше ее на 28 лет.

На тот момент Анатолий был женат, однако это не остановило красивую эффектную брюнетку, и вскоре Слава заняла место законной жены бизнесмена. С этого момента и началась у нее удачная карьера певицы.

Вопреки ожиданиям, до сих пор, спустя 20 лет, Анастасия и Анатолий вместе и все еще являются примерной парой. От бизнесмена у Славы дочь, на линейку которой и недавно побывала певица вместе с мужем.

После того, как она опубликовала фото, сразу же получила критику касательно своей внешности. Комментаторы отметили, что певица сильно постарела, кожа обвисла, и теперь она выглядит ровесницей Пугачевой, хотя и моложе ее дочери.

Комментаторам стоило бы помнить, что Славе уже за 40, и она все еще красиво выглядит для своего возраста.

(Visited 91 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: