Выглядит как модель. 20-илетняя дочь Веры Брежневой выложила в сеть пикантные фото

Соня Киперман — первая дочь Веры, была рождена в гражданском браке, когда будущей звезде было 18 лет. Отцом девочки является таксист из Украины Виталий Войченко.

Однако же муж певицы, бизнесмен Михаил Киперман, удочерил ее и дал свою фамилию. Девочке уже 20 лет, и она недавно изумила всех поклонников знаменитой мамы своей красотой.

Девушка с мамой отдыхает в Италии и постоянно выкладывает в сеть фото в купальнике. Подписчики заметили, что помимо приятного личика, Сонечка унаследовала от мамы и красивую фигуру.

«Совсем как модель», — заявили поклонники в комментариях под фото. И не прогадали: девушка уже делает первые шаги в модельном бизнесе.

Кроме этого Соня пробует себя в журналистике и в актерской профессии. А с выбором второй половинки девушка не спешит: считает, что ей пока слишком рано. Что ж, с такой внешностью у нее в жизни проблем точно не будет.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: