«Выглядит как модель». Маленькой Женечке из «Сватов» уже 18 лет

София Стеценко — маленькая девочка из Киева приехала на пробы, совсем даже не надеясь на успех. Дело в том, что в роду Софии нет и не было никого из творческих людей, и вроде бы таланту взяться было неоткуда. Но маленькая девочка с первых минут влюбила в себя режиссеров сериала «Сваты», и ее утвердили на роль Жени.

После, уже во время съемок никто ни разу не пожалел об этом решении, так как девочка, несмотря на столь юный возраст, легко учила тексты наизусть, не стеснялась и не хныкала по пустякам, улавливала все налету и работала наравне со взрослыми актерами.

Сейчас маленькой принцессе уже 18. Из озорной девчули она превратилась в настоящую красивую леди.

София на время прекратила сниматься, ибо поступила в один из актерских ВУЗов Москвы и готовится к профессиональной актерской деятельности.

Кстати, старший брат Софии тоже влюбился в съемочный процесс и передумал идти в дипломаты. Сейчас он тоже учиться на актера и надеется, что режиссеры его заметят.

(Visited 127 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: