Вся покрытая пчелами, и с ужасом в глазах. Анджелина Джоли не на шутку напугала поклонников по всему миру

Не первый год Анджелина Джоли занимается благотворительностью.

Она постоянно там, куда другие представители высшего света боятся и сунуться: Сирия, Африка, Камбоджа, Ливан… это лишь малая часть тех мест, где актриса побывала с миссией и помогала там нуждающимся. Не случайно, что трое из ее 6 детей — усыновленные дети из стран третьего мира.

Но недавно на странице Анджелины появился ролик совсем иного характера: актриса была покрыта пчелами. Насекомые, абсолютно живые, ползали по ней, иногда подбираясь к глазам и другим уязвимым местам.

Хотя и глаза актрисы выражали полный ужас, но она сумела сохранить хладнокровие и до конца донести смысл ролика. Джоли этим хотела обратить внимание общественности на проблему популяции этих очень важных насекомых. Уже несколько лет из-за загрязнения экологии пчелы находятся на грани исчезновения, именно об это и хотела напомнить мировая звезда.

Однако люди больше всего обратили внимание на испуганный вид актрисы, чем на суть ролика. Ролик был снят с поддержкой National Geographic.

(Visited 93 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: