«Вся в отца». Орбакайте показала подросшую красавицу-дочь

Орбакайте хорошая певица и актриса с многолетним стажем. Она давно завоевала сердца зрителей своими оригинальными и яркими выступлениями.

Кристина много работала над собой и над своей пластикой. Но, несмотря на все это, уже много лет не умолкают обвинения в адрес звезды, что она не заслуживала своего успехе и достигла всего лишь благодаря своей знаменитой матери. Сама Кристина, хотя и с этим не согласна, но научилась не обращать внимание на критику подобного рода.

Сегодня Орбакайте многодетная мать, уже даже бабушка, и просто счастливая женщина. Старший сын певицы пошел по стопам матери и отца, Владимира Преснякова. Он певец, актер. На его счету уже имеются музыкальные клипы, концерты и спектакли.

Младшему сыну Дени Бойсарову шоу-бизнес и искусство не интересны, он видит себя в другой профессии и даже успел окончить престижный ВУЗ.

А вот дочь, Клавдия Земцова, решила продолжить дело мамы и с ранних лет решила о себе заявить. Она занимается танцами, вокалом, актерским мастерством и ведет свой блог. Недавно всех восхитило ее новое фото с мамой и отцом. Подписчики сразу заметили, что она личиком вся в отца.

А как вы думаете, разве Кристина в детстве не выглядела точно так же?

(Visited 63 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 9
  1. Brandonchita
  2. KinozapasStorp
  3. Robertwaype
  4. Mocciz
  5. StephenOweva
  6. Williamwatry
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: