«Встреча получилась чересчур трогательная». Наталья Водянова опубликовала видео со своей «особенной» сестрой

Миллионные гонорары, связи с селебрити мирового шоубизнеса, брак с представителем знатной семьи и даже мировая известность не смогли испортить эту девушку и сделать ее высокомерной.

Наталья Водянова, будучи рожденной в довольно бедной семье, до 16 лет с мамой даже стояла на рынке и продавала овощи. Может именно оттого она осталась все такой же доброй и небезразличной к чужому горю.

Наталья занимается благотворительностью, снимает социальные ролики, навещает бедных и больных, и тех, кто просто оказался в затруднительном положении. Всемирно известная модель так же держит связь со своими родственниками и членами семьи.

Совсем недавно она удивила всех, выложив в сеть фото со старой и больной бабушкой. Но несколько дней назад Наталья опять привлекла внимание, опубликовав видео со своей «особенной» сестрой.

Сестра Натальи живет в Нижнем Новгороде, и ради встречи с ней модель поехала туда.

Поклонники Водяновой оценили положительно ее поступок и осыпали ее хвалебными комментариями. Они отметили, что встреча чересчур трогательная, а кадры смотреть без слез невозможно.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: