,,Все та же боль и те же вопросы.,, Дина Гурцкая на своем день рождения обратилась к покойному мужу

2 июля Диана Гурцкая отметила свой 46-й день рождения. Уже второй год этот праздник омрачается личной трагедией певицы: весной 2023 года внезапно скончался ее муж, Петр Кучеренко. Ему было столько же лет, сколько сегодня исполнилось Диане. «Когда говорят, что время лечит — это абсолютная банальность.

Время учит жить с болью и тоской, но не избавляет от них. Ровно год, как тебя нет рядом — все та же боль и те же вопросы. А в ответ тишина. Порой хочется сбежать от себя, спрятаться в книгах, в чужих мыслях — это не помогает. День идет за днем, солнце продолжает восходить — но моя жизнь уже не может быть прежней. Знаю лишь одно. Ты — моя вечность. Покойся с миром, дорогой», — такие строчки оставила

Диана в своем блоге в Instagram 20 мая. Спустя год после смерти мужа артистка все еще не может оправиться от утраты. Вместе с Петром она прожила почти 20 лет в счастливом браке и не могла представить, что окажется одна на пятом десятке. Поклонники скорбели тогда и скорбят сейчас вместе с Дианой. Слабым утешением для всех служат воспоминания о счастливой истории любви Гурцкой и Кучеренко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: