Всем бы такой силы воли. Сбросила целых 240 килограмм и подалась в модели

Имя этой девушки Кристина Филлипс, ей всего 22, тогда как ее вес 320 кг. Кристина начала набирать лишний вес еще в детстве из-за стресса, причиной которого стали постоянные ссоры между родителями.

Ребенок не мог никак повлиять на отношения отца и матери и решила «заедать» свою душевную боль. Но вскоре она начала все больше и больше нуждаться в еде, и это переросло в зависимость.

Это еще больше усугубило психическое состояние Кристины и теперь у нее уже были комплексы и недовольство своей внешностью. Но в один прекрасный день девушка решила кардинально изменить свою жизнь и обратилась за помощью в знаменитое шоу, где диетологи и фитнес-тренеры помогали таким же как она вернуться к нормальному образу жизни.

Начала она с того, что хирурги удалили большое количество жира из ее организма. Но а после Кристина уже приступила к изнуряющим тренировкам и жесткой диете.

Через год результат удивил весь мир. Перед всеми стояла настоящая красотка.

Кстати, по словам Филлипс, она сейчас больше не боится выйти из дома и любить свое отражение в зеркале.

Красавица планирует стать моделью. Она даже успела выйти замуж и родить ребенка.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: