Впервые встретился с детьми: Галкин после долгой разлуки провел время с двойняшками

Звездная семья на радость поклонникам снова вместе. Фанаты обрадовались, что Галкин провел время с очаровательными детьми. Однако, они отметили, что в последнем видеоролике совершенно не слышно на фоне голоса Аллы Борисовны.

Вполне возможно, что юморист приехал обратно на короткое время, ведь у него запланирован тур по нескольким европейским странам. Может у Аллы Борисовны не получилось присутствовать на прогулке с детьми.

Но, к счастью, Галкин радостно провел свое время с двойняшками. В кадре ведущий в очередной раз показал подписчикам свою отличную физическую форму.

Спуститься вместе с сыном на зиплайне? Галкин с удовольствием это сделал! Когда Лиза поспешила поинтересоваться у звездного отца, нормально ли он себя чувствует после аттракциона, он смело ответил: «Все в порядке!».

Видимо, мнение злопыхателей оказалось неверным. Галкин не только набирает популярность благодаря новым концертам, у него остаются силы и на своих прекрасных детей. Теперь пользователи сети ждут свежих кадров, на которых будет запечатлена Примадонна.

Недавно она отметила в личном блоге, что сильно скучает по своему супругу. Супруги проживают в счастливом браке двадцать один год. Алла Борисовна указала, что хочет увидеть супруга хотя бы на короткое время.

Видимо, заботливый муж учитывает желания супруги и поспешил присоединиться к семье. А преданным поклонникам остается только лишь ждать новых кадров.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: