Во время пожара спасатель спас олененка и рысенка, а после забрал их к себе домой

Жорж уже не один год работает спасателем, поэтому он уже не в первый раз спасал животных во время пожаров. В тот раз, когда случился пожар, Жорж решил осмотреть свою территорию рядом с домом, чтобы проверить не требуется ли какому-нибудь животному помощь. 

Тогда он и обнаружил рысенка и олененка. Молодой мужчина решил забрать их домой, не видя другого выхода из ситуации. 

Он оставил зверенышей в доме, а сам отправился по делам. А вернувшись, спасатель увидел трогательную картину, как детеныши рыси и оленя лежат, прижавшись друг к другу. Это было очень необычно! Вот так хищника и травоядного сблизила общая беда. С того времени они стали неразлучными друзьями. 

Мужчине было понятно, что рысенок и олененок не смогут выжить одни в дикой природе, потому оставил их жить у себя. 

Но его добрый поступок почему-то вызвал осуждение окружающих. Но он прекрасно осознавал, что нельзя зверей отпускать обратно в лес, поскольку они уже привыкли жить в домашних условиях с человеком, поэтому они не знаю, как добывать пищу самостоятельно. 

Вот так рысь и олень остались жить у Жоржа. Помимо них у мужчины есть кошка и собака. 

Все соседи говорят, что жить в одном доме с дикими животными очень опасно. Раньше так думал и Жорж, и все его родные. Однако время показало, что рысь не забыла его доброту и до сих пор благодарна за спасение своей жизни. Она привыкла есть с рук еще с того времени, когда была котенком, поэтому выросла ручной, дружелюбно относится к людям, любит, когда ее гладя и не проявляет никакой агрессии. 

Она больше похожа по характеру на домашнюю кошку, чем на дикого зверя, только крупного размера. Она обожает всю семью Жоржа и стала ее членом. 

Олененок тоже вырос в прекрасного взрослого оленя и привык к человеческой заботе. Они с рысью до сих пор лучшие друзья. 

источник

(Visited 11 726 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: