Вот какие недостатки есть у квартир в США. К чему стоит подготовиться прежде, как переехать туда

Смотря иностранные фильмы, или журналы о жизни за границей, нам всем кажется, что это какое-то райское местечко, где обязательно мы найдем покой, уют и счастье. И лишь переехав туда понимаем, что такая жизнь подходит лишь тем, кто с рождения привык к быту и образу жизни своей страны.

А мы жили в других условиях и даже примитивно наши квартиры и квартиры, допустим, в США сильно отличаются друг от друга — нашему человеку еще привыкнуть к подобному нужно.

Рассмотрим, какая разницы все-таки между квартирами по всему постсоветскому пространству, и квартирами в США.

Кухня

Кухня для советского человека была не только местом для готовки, а еще там собиралась семья вечером, там принимали гостей, пели песни и сплетничали. А вот в США кухня исключительно для готовки еды — едят они в столовой. И оттого кухни в США маленькие.

Стены

Если вам кажется, что звукоизоляция в американских квартирах лучше, то вы ошибаетесь. Там стены в разы тоньше стен советских квартир.

Двери

Межкомнатные двери есть в частных домах, а вот в квартирах их нет. То есть если семья большая, то у тебя нет возможности уединиться

Коридор

Так же в американских квартирах отсутствует коридор — открыл входную дверь и сразу же попал в гостиную

Совмещенный санузел

Вас когда-нибудь нервировал совмещенный санузел допустим в квартире друга? Удивлялись, как люди могут так жить? А вот в США это можно увидеть абсолютно во всех квартирах для людей со средним достатком.

Все эти недостатки конечно же не критичные, однако же мы с вами привыкли к другому уюту, и лишь переехав понимаем, что на родине жилось нам все-таки хорошо.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. gralion torile

    Perfect work you have done, this internet site is really cool with fantastic info .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: