Вот и вторая волна эмиграции подоспела. Кого только мы не заметили на границах России?

Помните в начале XX века, когда Россия тряслась гражданскими войнами и революцией. Тогда родину покинули самые талантливые и образованные, так сказать, интеллигенция. Они уходили не вместе, не сразу. Сначала ушли те, кто сразу начал волноваться о сохранности своей жизни и жизни своих родных. Потом пришлось уйти тем, кто до этого надеялся, что всё само «рассосётся».

Вот и сейчас, век спустя, у нас как будто бы дежавю. Первая волна эмиграции унесла из России таких известных людей как Алла Пугачёва, Иван Ургант, Андрей Макаревич, Ксения Собчак… И так далее. А с 22 сентября можем считать, что началась вторая волна эмиграции. Как ни странно на этот раз покинула страну опять-таки Алла Пугачёва. Очевидно, она всё-таки настоящая оптимистка, раз уж решилась вернуться назад.

На этот раз начали покидать страну в основном мужчины (по известным причинам). И в этой толпе т убегающих тут и там на границе, либо в аэропорту замечались и известные мужчины. Например, Николай Соболев, которые даже выставил свой дом на продажу за 27 млн руб. Собственно Николай никогда и не был сторонником властей. Блогер сейчас в Грузии.

Грузин находится ещё один скандалист Михаил Лазутин, у которого псевдоним Лев против. То что Дазутин уехал из страны, уже должен быть тревожным звоночком. Потому что Миша был одним из ярых патриотов родины, который бросался на алкашей и отнимал у них напитки.

В Азербайджане сейчас находится еще один патриот Гусейн Гасанов, тот самый, который наравне с Тимати снимал селфи с Кадыровым.

А сам Тимати находится в Узбекистане. Кажется, это еще начало.

(Visited 102 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: