Внаглую отобрала чужого жениха. Личная жизнь Максима Галкина до Пугачевой

Максим и Алла вместе уже более 20-и лет. У них большая разница в возрасте, но живут они счастливо. У пары двое детей.

До совместной жизни у звездной пары по отдельности были отношения. У Пугачевой было несколько браков, ну а у Галкина — любимые девушки и даже невеста.

В школьные годы Максим был влюблен в свою одноклассницу. Они встречались два года, но расстались по неизвестной причине.
В начале карьеры молодого юмориста заметил Михаил Задорнов и пригласил к себе в шоу. После первого же выступления  Максима стали приглашать на ТВ программы в качестве ведущего, где он и встретился со своей второй любовью – Анастасией Чернобровиной.

Анастасия и Максим вместе вели передачи на ТВ. Максим сразу же по уши влюбился в нее, начал ухаживать, дарить цветы, подарки, приглашать в рестораны. Казалось бы, все шло отлично, и их точно ждало светлое будущее. Но в отношения вмешалась Пугачева.

После знакомства с Галкиным они часто виделись и очень активно общались. Алле понравился молодой артист, и она решила просто отобрать его у Анастасии.

Если верить слухам, Алла пришла в гримерную к Чернобровиной и провела с ней очень серьезный разговор. После чего Анастасия начала просто избегать общения с Максимом и перестала принимать его ухаживания. На этом их романтические отношения закончились.
Сейчас же девушка ушла из телевидения, вышла замуж, родила сына и полностью посвятила себя семье.

Как знать, если бы Пугачева не вмешалась, возможно все бы сложилось по-другому? А может, все это и к лучшему?

(Visited 137 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: