Вечер со свечами, с иконами и… с трансгендерами. Петров распрощался со своей публикой

Самый богатый трансгендер России, блогер и стилист Андрей Петроов начал свое «дело» всего пару лет назад, но этого хватило парню, чтоб набрать несколько миллионов подписчиков и на этом зарабатывать огромные деньги.

Он, в основном, действует методом «вызвать шок — привлечь внимание, вызвать гнев — запомниться». И этот метод работает — доказательство — его банковский счет. Кстати, у парня есть еще и талант мейкап-артиста, что тоже он использует правильно и прибыльно.

Андрей никогда не скрывал, что ради эпатажа не остановится ни перед чем. Недавно блогер объявил, что оставляет нас и переезжает в Грецию на пмж (не представляю, как мы будем без него жить). И в честь своего переезда устроил прощальную вечеринку с участием своих собратьев по духу, оружию и, видимо, комнате псих диспансера.

Темой вечеринки было Христианство, потому и  мальчики разукрасили комнату религиозной атрибутикой: свечами, иконами, крестами.. .

У пользователей сети, после увиденного был взрыв мозга. За пару секунд комментарии поста Андрея превратились в настоящее поле битвы, а фееричность срача, наверно, светился в космических масштабах.

Все-таки стоит восхищаться Петровым: он и сейчас остался верен себе и ушел если не красиво, то, по крайней мере, запоминающе

(Visited 57 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: